ベーコンと韓国海苔とコーンのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 1枚
- ***
- マーガリン 小さじ1 × 2
- ***
- ★ベーコン(薄切り) ハーフ1枚
- ★韓国味付海苔(韓国産) 8切 1枚
- ★ホールコーン 大さじ1
- ★マヨネーズ 小さじ2ほど
- ★青のり 1つまみ
作り方
- 1 ホットサンドメ一カ一を予熱します
-
2
食パンの側面に包丁を入れて切り開き、薄い2枚にします
↑のそれぞれの耳を切り落とします - 3 ②の2枚の片面それぞれにマーガリンを塗り、1枚の上に★を順にのせます
- 4 ③の2枚を中表に重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼いて完成です
- 5 *使用した韓国味付海苔です
- 6 *原産国・大韓民国
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません