ピーナツクリームとコーヒービートのメロンパン レシピ・作り方

ピーナツクリームとコーヒービートのメロンパン
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく♬

材料(1人分)

  • メロンパン ミニ1個
  • ***
  • ピーナツクリーム 小さじ1/2~1
  • コーヒービート(チョコ菓子) 5~6粒
  • ***
  • ★練乳 小さじ1/4~1/2
  • ★グラニュー糖 2つまみ

作り方

  1. 1 メロンパンの上部にピーナツクリームを塗り、その上にコーヒービートを盛り付けます
  2. 2 ①の上に★を順にかけて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750042644
  • 公開日:2017/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
メロンパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る