アイスとチョコサンドクッキーと胡桃のコ一ヒ一ゼリー レシピ・作り方
材料(1人分)
- コ一ヒ一ゼリー 1個(70g)
- ***
- ★バニラアイス 大さじ1
- ★チョコサンドクッキー 小1枚分
- ↑(一口大にカット)
- ★胡桃 中1個
- ★コンデンスミルク 小さじ1ほど
- ★バニラシュガー(パパン) 2~3振り
作り方
- 1 コ一ヒ一ゼリーの蓋を開け、上に★を順にのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)