チリ/マヨで 魚二ソとほうれん草のホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 1枚
- ***
- マ一ガリン 小さじ1/2
- ***
- ★魚肉ソーセージ(縦半分にカット) 大1/2本分
- ★ほうれん草(下茹でし、絞ったもの)
- ↑(粗みじん切り) 7~8g
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- ★スイ一トチリソース 小さじ1/2
- ★パルメザンチーズ 2~3振り
作り方
- 1 ホットサンドメ一カ一を予熱します
-
2
食パンの側面に包丁を入れて切り開き、薄い2枚にします
↑のそれぞれの耳を切り落とします - 3 ②の1枚の片面にマ一ガリンを塗り、その上に★を順にのせます
- 4 ③の上にもう1枚の②を重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません