もやしと葱とかにかまの豚骨ラーメン レシピ・作り方

もやしと葱とかにかまの豚骨ラーメン
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
具だくさんな豚骨ラーメンです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に多めの水(分量外)を入れて沸かし、沸騰したら洗ったもやしを入れ、再び沸騰してから2分ほど茹でます
  2. 2 ①をザルにあげ、湯切します
  3. 3 豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れます
  4. 4 ③の上に②→★の順にのせて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750038328
  • 公開日:2017/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚骨ラーメンもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る