ケチャ/タルで ベーコン・白菜・チーズホットサンド レシピ・作り方
![ケチャ/タルで ベーコン・白菜・チーズホットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/448291d20a0de605f7da5ca57c7d7f2e45b1aaa9.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 1枚
- ***
- ★ベーコン(薄切り) ハ一フ1枚
- ★白菜の葉(千切り) 大さじ2
- ★ケチャップ 小さじ1ほど
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1ほど
- ★シュレッドチーズ ひとつまみ
- ★あらびき黒胡椒 2~3振り
作り方
- 1 ホットサンドメ一カ一を予熱します
-
2
食パンの側面に包丁を入れて切り開き、薄い2枚にします
↑のそれぞれの耳を切り落とします -
3
②の1枚の片面に★を順にのせます
- 4 ③の上にもう1枚の②を重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません