マス/マヨで ベーコンと白菜とツナのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 1枚
- ***
- ★ベーコン(薄切り) ハ一フ1枚
- ★白菜の葉(千切り) 大さじ2
- ★ツナ(油を切ったもの) 小さじ2
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- ★あらびきマスタード 小さじ1ほど
作り方
- 1 ホットサンドメ一カ一を予熱します
-
2
食パンの側面に包丁を入れて切り開き、薄い2枚にします
↑のそれぞれの耳を切り落とします - 3 ②の1枚の片面に★を順にのせます
- 4 ③の上にもう1枚の②を重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません