カニクリームコロッケと白菜のタルタルホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 1枚
- ***
- マ一ガリン 小さじ1/2 × 2
- ***
- ★白菜の葉(千切り) 大さじ2
- ★カニクリームコロッケ 小1個
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ2~3
作り方
- 1 ホットサンドメ一カ一を予熱します
-
2
食パンの側面に包丁を入れて切り開き、薄い2枚にします
↑のそれぞれの耳を切り落とします - 3 ②の2枚のそれぞれの片面にマ一ガリンを塗り、1枚の上に★を順にのせます
- 4 ③の2枚を中表に重ね、予熱が完了したホットサンドメ一カ一に入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません