柚子茶と卵ボーロのミルキーバニラチョコクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- チョコクロワッサン 1個
- ***
- 柚子ジャム 小さじ2~3
- ***
- ★卵ボーロ 約10粒
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2~1
- ★バニラシュガー(パパン) 2~3振り
作り方
- 1 チョコクロワッサンの側面に包丁を途中まで入れて開き、下側に柚子ジャムを塗り、その上に★を順にのせます
- 2 上側を被せて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クロワッサン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)