柚子ジャムとWチョコと胡桃パウダーのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 2枚
- ***
- 柚子ジャム 大さじ1
- ***
- ★ホワイトチョコ(森永ダース) 2個
- ★胡桃パウダー 小さじ1
作り方
- 1 ホットサンドメーカーを予熱します
- 2 サンドイッチ用パン1枚の片面に柚子ジャムを塗り、その上に★を順にのせます
- 3 ②の上にもう1枚のサンドイッチ用パンを重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません