鱈のムニエル レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 切り身に塩を軽くふって、しばらく置いておくと水分が浮いてくるのでティッシュで丁寧に拭き取る。(臭み取り)
- 2 クレイジーソルトをで下味をつける。
- 3 小麦粉を両面に振りかけて、余分な粉ははたいて落とす。
- 4 フライパンにオリーブオイルを温めて、両面をカリッとするまで焼く。
きっかけ
バターが無かったので、オリーブオイルで作りました。
おいしくなるコツ
お弁当ようなのでクレイジーソルトを多めにふってます。
- レシピID:1750037032
- 公開日:2016/11/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません