ベ一コンと生姜とすり胡麻のホットサンド レシピ・作り方
![ベ一コンと生姜とすり胡麻のホットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/83befbfc82b83ac72916c0ac5a93bfd136b57c30.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 1枚
- ***
- マ一ガリン 小さじ1 × 2
- ***
- ★べ一コン(薄切り)(横半分にカット) ハ一フ1枚
- ★新生姜(摩り下ろしたもの) 小さじ1
- ★マヨネーズ 小さじ1~2
- ★すり胡麻 ひとつまみ
- ★あおさ(乾燥) ひとつまみ
作り方
- 1 ホットサンドメ一カ一を予熱します
-
2
食パンの側面に包丁を入れて切り開き、薄い2枚にします
↑のそれぞれの耳を切り落とします -
3
②の2枚のそれぞれの片面にマ一ガリンを塗り、1枚の上に★を順にのせます
- 4 ③の2枚を中表に重ね、予熱が完了したホットサンドメ一カ一に入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません