キャベツとウインナーとチーズの大蒜香るホットサンド レシピ・作り方
![キャベツとウインナーとチーズの大蒜香るホットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a9dd8682e23364c9d02ea2017fc2d1c6a3ab6ece.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 1枚
- ***
- 大蒜(チュ一ブ) 2cm
- ***
- ☆キャベツ(千切り) 大さじ2
- ☆タルタルソース(キューピー) 小さじ2~3
- ☆ウインナー 小2本
- ☆とろけるスライスチーズ(正方形) 1/4枚
作り方
- 1 ホットサンドメ一カ一を予熱します
-
2
食パンの側面に包丁を入れて切り開き、薄い2枚にします
↑のそれぞれの耳を切り落とします -
3
②の1枚の片面に大蒜を塗り、その上に☆を順にのせます
- 4 ③の上にもう1枚の②を重ね、予熱が完了したホットサンドメ一カ一に入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません