サラマカと釜揚げしらすのビネガーマヨ和え レシピ・作り方

サラマカと釜揚げしらすのビネガーマヨ和え
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
箸休めにも♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サラマカはパッケージの表示通りに茹で、火を通します
  2. 2 ボールに①のサラマカと☆を入れ、混ぜ合わせて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750036149
  • 公開日:2016/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マカロニサラダしらす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る