ココアと胡桃のヨーグルトホットケーキ レシピ・作り方

ココアと胡桃のヨーグルトホットケーキ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ココアパウダーと胡桃パウダーを混ぜ込んで焼きました♬

材料(1人分)

  • ☆ホットケーキミックス 30g
  • ☆カスピ海ヨーグルト(プレーンでも) 大さじ1
  • ☆飲むヨーグルト 小さじ2
  • ☆オリゴ糖シロップ 小さじ1
  • ☆胡桃パウダー 小さじ1
  • ☆ココアパウダー 小さじ1/2
  • ***
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 ボールに☆を入れ、粉っぽさがなくなるまで混ぜます
  2. 2 テフロン加工の効いたフライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を丸く入れて、すぐに弱火にします
  3. 3 5分ほど焼いて裏返し、5分ほど焼いて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750035585
  • 公開日:2016/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る