コーンとエビフライのご飯 レシピ・作り方

コーンとエビフライのご飯
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ひとりランチや小腹の満たしに♬

材料(1人分)

  • エビフライ(冷凍) 小3尾
  • ***
  • 温かいご飯 茶碗1杯分
  • ***
  • ホールコーン 大さじ1
  • ***
  • ☆ウスターソース 小さじ1/2
  • ☆マヨネーズ 2~3g
  • ☆ドライバジル(ホール) 2~3振り

作り方

  1. 1 エビフライはパッケージの表示通りに火を通し、温めます

    *今回は中温で2~3分ほど揚げました
  2. 2 お茶碗に温かいご飯をよそい、上にホールコーン→①の順にのせます
  3. 3 ②の上に☆を順にかけて完成です

きっかけ

小腹の満たしに

  • レシピID:1750034846
  • 公開日:2016/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理エビフライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る