キャラメルクッキーアイスと生チーズのチョコドーナツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ケーキドーナツ(チョコ) 中1個
- ***
- キャラメルクッキーアイス 大さじ1
- ***
- モッツァレラチーズ(生) 12g
- ***
- ☆コンデンスミルク グルグルッとひとかけ
- ☆バニラシュガー(パパン) 3~4振り
作り方
- 1 モッツァレラチーズを小さめの一口大に切ります
- 2 お皿にケーキドーナツをおき、上にキャラメルクッキーアイス→①の順にのせます
- 3 ②の上に☆を順にかけて完成です
- 4 *使用したキャラメルクッキーアイスです
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)