シナモン香る チョコホイップと洋梨のプチパンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- プチパン 1個
- ***
- デザートホイップ(チョコレート) 波型に絞りだす(大さじ2ほど)
- ***
- 西洋梨 1切れ(中1/4個分)
- ***
- シナモンパウダー 2~3振り
作り方
- 1 プチパンの側面に包丁を途中まで入れて開き、下側にデザートホイップ絞りだします
- 2 デザートホイップの上に西洋梨をのせ、その上にシナモンパウダーをかけます
- 3 上側を被せて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)