ほろ甘い 苺ジャムとピーカンナッツと珈琲のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 1/2枚
- ***
- ☆マーガリン 小さじ1
- ☆苺ジャム 小さじ2
- ***
- ●ローストピーカンナッツ(粗刻み) 小さじ2強
- ●コンデンスミルク 1~2g
- ●インスタントコーヒー(ブレンディ) ひとつまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 予熱が完了したトースターに食パンを入れ、こんがりとなるまで焼きます
- 3 食パンをトースターから取り出し、片面に☆を順に塗り、その上に●を順にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません