カボスぽん酢で 餃子のたれ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ☆カボスぽん酢 大さじ2
- ☆水 小さじ1
- ☆胡麻油 小さじ1/2
- ☆三温糖 小さじ1/2
- ☆ラー油 2~3滴
- ***
- 黒胡麻 ひとつまみ
作り方
- 1 器に☆を入れ、三温糖が溶けるまで混ぜます
- 2 指で黒胡麻をつまみ、軽く潰しながら①の上に散らして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 餃子のタレ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)