魚肉ソーセージと九条葱と黒胡麻の豚骨ラーメン レシピ・作り方

魚肉ソーセージと九条葱と黒胡麻の豚骨ラーメン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
魚肉ソーセージと九条葱と黒胡麻をのせた、豚骨ラーメンです

材料(1人分)

  • 豚骨ラーメン(チルド品) 1食分
  • ***
  • ★魚肉ソーセージ(小)
  • ↑(3cmの長さに斜めにカット) 1本分
  • ★九条葱(小口切り) 大さじ1と1/2
  • ***
  • 黒胡麻(すり鉢ですったもの) 小さじ1

作り方

  1. 1 豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れます
  2. 2 ①の上に★を並べてのせ、その上に黒胡麻を散らして完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750032087
  • 公開日:2016/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚骨ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る