水菜としらすのカリカリトースト レシピ・作り方

水菜としらすのカリカリトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
mochisaru
mochisaru
水菜たっぷり!焼きすぎ注意(#^^#)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は細かく刻む。
  2. 2 食パンにケチャップを薄く塗る。
  3. 3 しらす、水菜を乗せたら全体にチーズを載せる。
  4. 4 チーズがこんがり焼けたら完成!

きっかけ

安く仕入れた水菜を朝食に。

おいしくなるコツ

水菜もチーズもたっぷりめがおすすめ☆

  • レシピID:1750032005
  • 公開日:2016/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンその他の乳製品しらすその他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る