お弁当 人参とシーサラダの生姜マヨ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 人参(太千切りにし、茹でて絞ったもの) 大さじ2
- シーサラダ(小さ目にほぐす) 10g分
- マヨネーズ 小さじ1
- 生姜(摩り下ろしたもの) 小さじ1/4
- 岩塩(小さい穴の瓶) 2~3振り
作り方
- 1 ボールに材料すべてを入れて混ぜ合わせます
- 2 お弁当用のカップに詰めて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 赤色系のおかず
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
popotanM2018/11/01 20:29お弁当にとても良かったです(o^-^o)
彩りも良くなりますね♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)