玉どれ&マヨで 紅鮭とサラダ菜の混ぜ混ぜパスタ レシピ・作り方

玉どれ&マヨで 紅鮭とサラダ菜の混ぜ混ぜパスタ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
紅鮭とサラダ菜のクリーミーなパスタです♬

材料(1人分)

  • パスタ 乾燥 50g
  • ***
  • ★生秋鮭の身(焼いて大まかにほぐしたもの 25g
  • ★サラダ菜(太めの千切り) 中3枚分
  • ★玉葱ドレッシング 小さじ2
  • ★マヨネーズ 小さじ2
  • ***
  • 粗塩 ひとつまみ~ふたつまみ

作り方

  1. 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でます
  2. 2 ボールに茹であがったパスタと★を入れて混ぜ合わせ、味見をしながら粗塩を加え、塩加減を整えます
  3. 3 器に盛り付けて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750031468
  • 公開日:2016/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る