魚肉ソーセージと黒胡麻のお稲荷さん レシピ・作り方

魚肉ソーセージと黒胡麻のお稲荷さん
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お子さまにもGOODなアレンジお稲荷さんです(*'ω'*)

材料(1人分)

  • 味付き稲荷あげ 1枚
  • ***
  • ★温かいご飯 80g
  • ★すし酢(液状、甘口) 小さじ1/2
  • ***
  • ●魚肉ソーセージ 小1/4本 × 2
  • ●黒胡麻 軽くひとつまみ × 2

作り方

  1. 1 味付け稲荷あげを半分に切って開きます
  2. 2 ★を混ぜます
  3. 3 ①のそれぞれに②を半分ずつ詰め、上に★を順にのせて完成です

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750031283
  • 公開日:2016/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る