魚肉ソーセージと黒胡麻のお稲荷さん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味付き稲荷あげ 1枚
- ***
- ★温かいご飯 80g
- ★すし酢(液状、甘口) 小さじ1/2
- ***
- ●魚肉ソーセージ 小1/4本 × 2
- ●黒胡麻 軽くひとつまみ × 2
作り方
- 1 味付け稲荷あげを半分に切って開きます
- 2 ★を混ぜます
- 3 ①のそれぞれに②を半分ずつ詰め、上に★を順にのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)