ウインナーとほうれん草のオニオン香るバゲット レシピ・作り方
![ウインナーとほうれん草のオニオン香るバゲット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d8cb61f921fa149fc25c90f5ef041c2eaeddd223.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バゲット 小さ目 1切れ
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ★ウインナー(3等分に斜めにカット) 中1本分
- ★ほうれん草(下茹でして絞ったもの)
- ↑(粗みじん切り) 5g
- ★タルタルソース(キューピー) 3~4g
- ★フライドオニオン(粗粒) 小さじ1/4
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 バゲットの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません