カップスープの素で 枝豆入りコーンスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カップスープの素(コーンクリーム) 1食分
- 熱湯 150cc
- ***
- ★ミルクポーション 1個
- ★枝豆 約10粒
- ***
- 黒胡椒 2振り
作り方
- 1 カップにカップスープの素を入れ、熱湯を注いで15秒ほどよく混ぜます
- 2 ①に★を加えて軽く混ぜ、上に黒胡椒を振って完成です
- 3 *使用したカップスープの素です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コーンスープ・ポタージュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)