カップスープで 水菜とかにかまのコーンスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カップスープの素(コーンクリーム) 1袋
- 熱湯 150cc
- ***
- ★水菜 1~2cm幅にカット 小1/2株分
- ★かにかま(ショート) 5㎜幅の輪切り 1本分
- ★いりごま ひとつまみ
作り方
- 1 カップにカップスープの素を入れ、熱湯を注いで15秒ほどよく混ぜます
- 2 ①に★を加え、軽く混ぜて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コーンスープ・ポタージュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)