甘じょっぱ マシュマロのメロンパンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターにアルミホイルを敷いて予熱します
- 2 メロンパンの側面に包丁を入れて切り開き、上下に分けます
- 3 下側にマシュマロをのせます
- 4 予熱が完了したトースターに③を写真の形のまま入れ、マシュマロの上部にほんのりと焦げ目が付くまで、1~2分ほど焼きます
- 5 下側をトースターから取り出し、スプーンの裏でマシュマロを軽く押させて潰し、その上に★をのせます
- 6 上側を被せて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)