カップスープで ほうれん草と人参のコーンスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カップスープの素(コーンクリーム) 1袋
- 熱湯 150cc
- ***
- ★人参(太千切りにし、茹でて絞ったもの) 大さじ1
- ★ほうれん草(下茹でして絞ったもの) 1cm幅にカット 小1株分
- ***
- あらびき黒胡椒 軽く2振り
作り方
- 1 カップにカップスープの素を入れ、熱湯を注いで15秒ほどよく混ぜます
- 2 ①に★を加えて軽く混ぜ、上にあらびき黒胡椒を振って完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コーンスープ・ポタージュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)