水切りYGとWチョコのスティックチーズケーキ レシピ・作り方

水切りYGとWチョコのスティックチーズケーキ
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく(*'ω'*)

材料(1人分)

  • スティックチーズケーキ 1/2個(50g)
  • ***
  • 水切りヨーグルト 小さじ2
  • ***
  • チョコレートシロップ 3g
  • ***
  • レーズンチョコ 5粒
  • ***
  • パウダーシュガー 小さじ1/4

作り方

  1. 1 お皿にスティックチーズケーキをおき、上に水切りヨーグルトを塗ります
  2. 2 ①の上にチョコレートシロップをかけ、レーズンチョコをのせます
  3. 3 茶漉しに入れたパウダーシュガーを、②の上に振りかけて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750028015
  • 公開日:2016/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチーズケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る