カレー風味 男爵芋とベーコンとチーズの餃子の皮焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子の皮 1枚
- ***
- マヨネーズ 2g
- ***
- ★男爵芋(柔らかく調理したもの、皮なし) マッシュ 大さじ1
- ★ベーコン(薄切り) 1cm幅にカット 3枚
- ★カレー(レトルトを温めたもの) 小さじ1
- ★ミックスチーズ ひとつまみ
作り方
- 1 アルミホイルを広げた上に餃子の皮をおき、外周から内側に1cmほど空けてマヨネーズを塗ります
-
2
①の上に★を順にのせます
*中央寄りに -
3
予熱したトースターに②をアルミホイルごと入れ、2~3分ほど焼いて完成です
*外周のマヨネーズを塗っていない部分が焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)