マスカルポーネと珈琲のほろ甘メロンパンデザート♬ レシピ・作り方

マスカルポーネと珈琲のほろ甘メロンパンデザート♬
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく(*'ω'*)

材料(1人分)

  • メロンパン 小1/2個
  • ***
  • エスプレッソソース 小さじ1/4 × 3
  • マスカルポーネ 小さじ1/2 × 3
  • ***
  • ★コンデンスミルク 3g
  • ★インスタントコーヒー ひとつまみ

作り方

  1. 1 メロンパンを縦に3等分に切ります
  2. 2 アルミホイルを広げた上に①をのせ、トースターに入れてこんがりとなるまで焼きます
  3. 3 トースターから取り出し、それぞれの上にエスプレッソソースをかけてマスカルポーネをのせます
  4. 4 お皿に③を並べておき、上に★を順にかけて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750026884
  • 公開日:2015/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
メロンパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る