白菜とベビーハムとポテトのライ麦ロール♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ライ麦ロールパン 1個
- ***
- ★白菜(柔らかい部分) 千切り 大さじ2
- ★岩塩 小さい穴の瓶 3~4振り
- ★ベビーハム(①参照) 5㎜幅の輪切り 1枚
- ★男爵芋(蒸したもの、皮なし) 粗めのマッシュ 小さじ2
- ★マヨネーズ 2g
- ★あおさ ひとつまみ
作り方
- 1 フライパンに分量外のサラダ油を敷き、ベビーハムを入れて両面こんがりとなるまで焼きます
-
2
ライ麦ロールパンの側面に包丁を途中まで入れて開きます
予熱したトースターに↑を入れ、1~2分ほど焼いて温めます - 3 ライ麦ロールパンをトースターから取り出し、下側に★を順にのせます
- 4 上側を被せて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)