ゆず塩で 昆布と生姜の佃煮のおにぎり♬ レシピ・作り方

ゆず塩で 昆布と生姜の佃煮のおにぎり♬
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
風味よいおにぎりです♬

材料(1人分)

  • 温かいご飯 90g
  • 昆布の佃煮 小さじ2
  • 新生姜の佃煮 小さじ1
  • ↑レシピID: 1010005772
  • ゆず塩 ひとつまみ

作り方

  1. 1 ボールに材料すべてを入れて混ぜ合わせます
  2. 2 ラップを広げた上に①をおき、ラップごと包んでお好みの形ににぎって完成です

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750025638
  • 公開日:2015/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る