新生姜の佃煮と葱と白胡麻のおにぎり♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 80g
- 新生姜の佃煮 小さじ2
- ↑レシピID: 1010005772
- 葱 小口切り 小さじ1
- 白ごま ひとつまみ
- 粗塩 ひとつまみ
作り方
- 1 ボールに材料すべてを入れて混ぜ合わせます
- 2 ラップを広げた上に①をおき、ラップごと包んでお好みの形ににぎって完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)