片面ご飯のおにぎらず 生姜焼き&いんげん豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ★を混ぜます
- 2 ラップを広げた上に焼き海苔をひし形におき、中央部分に①を広げてのせ、その上に◎を順にのせます
-
3
焼き海苔の4つの角を中央部分に折り畳みます
↑を下に敷いたラップでしっかり包みます - 4 4~5分ほどおき、焼き海苔がしっとりとなったら、いんげん豆の断面が見えるように、ラップごと半分に切ります
- 5 切った面にのりたまを振りかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)