おかかご飯で 竹輪といんげん豆のおにぎらず♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ★を混ぜ合わせる
-
2
竹輪は縦横に十字に切って4本にする
いんげん豆は半分の長さに切って4本にする - 3 ラップを広げた上に焼き海苔をひし形におき、中央部分に①の半分をおき、その上に②を順にのせ、マヨネーズをかける
- 4 ③の上に残りの①をのせる
-
5
焼き海苔の4つの角を中央部分に折り畳む
↑を下に敷いたラップで包む - 6 4~5分ほどおき、ラップごと半分に切る
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません