パウンドケーキとアーモンドとチョコチップのHS♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 2枚
- マーガリン 小さじ1/2 × 2
- ★パウンドケーキ 薄切り 20g分
- ★アーモンド 大まかに刻む 1個分
- ★練乳 1g
- ★チョコチップ 小さじ1
作り方
- 1 サンドイッチ用パン2枚にマーガリンを小さじ1/2ずつ塗る
-
2
①の1枚に★を順にのせる
*中央寄りにのせて下さい - 3 ②ともう1枚のサンドイッチ用パンを中表に重ね合わせ、ホットサンドメーカーに入れて4~5分ほど焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)