Pクリームとマシュマロとアーモンドのメロンパン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 メロンパンを横半分に切り、下側にきな粉ピーナッツクリームを塗って★をのせる
-
2
上下ともに(①の写真の状態で)トースターに入れ、2~3分ほど焼く
*マシュマロが焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい - 3 トースターから取り出し、下側に練乳をかける
-
4
上下を重ね合わせる
*完成写真は解かりやすいように、ずらして重ねています
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- メロンパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)