グラノーラとマシュマロのカップケーキ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★ホットケーキミックス 45g
- ★溶き卵 卵1/2個分
- ★プレーンヨーグルト 小さじ1と1/2
- ★サラダ油 小さじ1
- グラノーラ 10g
- マシュマロ 1個
作り方
- 1 オーブンを190℃に予熱する
- 2 ボールに★を入れて混ぜ合わせ、グラノーラを加えてザックリと混ぜる
- 3 シリコンカップ(中)に②を入れ、トントンと落として空気を抜き、中にマシュマロを押し込む
-
4
予熱が完了したオーブンに③を入れ、15分ほど焼く
*竹串を刺して、生地が付いてこなければOKです
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません