おでんの素で 黒胡麻入り海老天おにぎり♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★温かいご飯 80g
- ★おでんの素 ふたつまみ
- ★黒胡麻 ふたつまみ
- 海老天 1本
作り方
- 1 ★を混ぜ合わせる
- 2 海老天は冷めている場合はトースターで温める
-
3
両掌を濡らし、左掌(左利きの方は右掌)の上に①をおき、その上に海老天をのせる
海老天を包みこむようににぎる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)