おでんの素で 焼きはんぺん入りもみ海苔おにぎり♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- はんぺん 2cm四方に切ったもの 1個
- ★温かいご飯 80g
- ★おでんの素 ひとつまみ
- もみ海苔 ふたつまみ
作り方
- 1 アルミホイルにはんぺんをのせ、トースターに入れてほんのりと焦げ目がつくまで焼く
- 2 ★を混ぜる
-
3
ラップを広げた上にもみ海苔をパラパラとのせ、上に②をおく
↑の中央部分を少し凹ませて①をおき、ラップごと包んで三角ににぎる
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)