水菜・里芋・大豆のバーニャソテーとクロワッサン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水菜 1株
- 里芋(柔らかく蒸したもの) 40g
- ★水煮大豆 15g
- ★バーニャカウダソース 大さじ1
- ★タルタルソース 小さじ2
- 塩コショウ 少々
- パプリカ パウダー 2振り
- ********************
- 冷凍クロワッサン(テーブルマーク) 1個
作り方
- 1 水菜は茎の部分は1cm幅、葉の部分は3cm幅に切る
- 2 里芋は大まかに潰す
-
3
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒める
①がしんなりとなったら、②と★を加えて1分ほど炒め、味見をしながら塩コショウを振って塩加減を整える - 4 冷凍クロワッサンを袋の表示通りに加熱する
- 5 プレートに③と④を盛り付け、③の上にパプリカをかける
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)パプリカ
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