水菜・里芋・大豆のバーニャソテーとクロワッサン♬ レシピ・作り方

水菜・里芋・大豆のバーニャソテーとクロワッサン♬
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は茎の部分は1cm幅、葉の部分は3cm幅に切る
  2. 2 里芋は大まかに潰す
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒める

    ①がしんなりとなったら、②と★を加えて1分ほど炒め、味見をしながら塩コショウを振って塩加減を整える
  4. 4 冷凍クロワッサンを袋の表示通りに加熱する
  5. 5 プレートに③と④を盛り付け、③の上にパプリカをかける

きっかけ

テーブルマーク・ワンプレートレシピキャンペーンで

  • レシピID:1750018490
  • 公開日:2014/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)パプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る