焼き豚・エリンギ・水菜の塩麹パスタとクロワッサン♬ レシピ・作り方

焼き豚・エリンギ・水菜の塩麹パスタとクロワッサン♬
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

  • 焼き豚 スライス 2枚
  • エリンギ 大 1/2本
  • サラダ油 大さじ2
  • パスタ 茹でたもの 80g
  • 水菜 1/2株
  • ★塩麹 小さじ2
  • ★黒胡椒 3振り
  • ********************
  • 冷凍クロワッサン(テーブルマーク) 1個

作り方

  1. 1 焼き豚は食べやすい大きさにちぎり、エリンギは5㎜幅の細切りにし、3cmの長さに切る
  2. 2 水菜は葉の部分は3cm幅に、茎の部分は1cm幅に切る
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて30秒ほど炒める

    ↑にパスタを加えて30秒ほど炒め、②と★を加えてさらに30秒ほど炒める
  4. 4 冷凍クロワッサンを袋の表示通りに加熱する
  5. 5 プレートに③と④を盛り付ける

きっかけ

テーブルマーク・ワンプレートレシピキャンペーンで

  • レシピID:1750018427
  • 公開日:2014/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)チャーシュー(焼き豚)エリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る