焼き豚・エリンギ・水菜の塩麹パスタとクロワッサン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 焼き豚は食べやすい大きさにちぎり、エリンギは5㎜幅の細切りにし、3cmの長さに切る
- 2 水菜は葉の部分は3cm幅に、茎の部分は1cm幅に切る
-
3
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて30秒ほど炒める
↑にパスタを加えて30秒ほど炒め、②と★を加えてさらに30秒ほど炒める - 4 冷凍クロワッサンを袋の表示通りに加熱する
- 5 プレートに③と④を盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)