ほうれん草ささみのグルバタ炒めと柿とクロワッサン♬ レシピ・作り方

ほうれん草ささみのグルバタ炒めと柿とクロワッサン♬
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は3cm幅に切り、鶏ささみはスジを取りながら一口大に裂く
  2. 2 フライパンにバターをのせて中火で点火し、バターが半分ほど溶けたら①とグルメのたれを加えて1分ほど炒め、火を止めて黒胡麻を加えて軽く混ぜ、小皿に盛り付ける
  3. 3 冷凍クロワッサンを袋の表示通りに加熱する
  4. 4 プレートに②と③と柿を盛り付ける

きっかけ

テーブルマーク・ワンプレートレシピキャンペーンで

  • レシピID:1750018376
  • 公開日:2014/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)クロワッサン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る