ウインナー*コーン*サラダ菜のスープとクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーは5㎜幅に斜め切りにする
- 2 耐熱製のスープ皿に①とホールコーンと水を入れ、レンジ(700w、ラップなし)で1分ほど加熱する
- 3 扉を開け、食べやすい大きさにちぎったサラダ菜とコンソメを加えて軽く混ぜ、もう1度レンジ(700w、ラップなし)で1分ほど加熱し、取り出して軽く混ぜ、上にパセリを散らす
- 4 冷凍クロワッサンを袋の表示通りに加熱する
- 5 プレートに③と④を盛り付ける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません