柿と林檎とアスパラと茗荷のmixジュース♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 柿 1/4個(正味40g)
- 林檎 1/4個(正味50g)
- アスパラ(細いもの) 2本(正味10g)
- 茗荷 小1個(正味7g)
- ★すこしですむさとう1/4 小さじ1/4
- ↑白砂糖を使う場合は4倍量入れて下さい
- ★牛乳 150cc
作り方
- 1 柿は皮を剥いて種を取り除いて大まかに切り、林檎は芯の部分を切り落として大まかに切る
- 2 アスパラと茗荷は下の方の固い部分を切り落として大まかに切る
- 3 ミキサーに①と②と★を入れて30秒ほど撹拌する
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)