柿と林檎とアスパラと茗荷のmixジュース♬ レシピ・作り方

柿と林檎とアスパラと茗荷のmixジュース♬
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
茗荷がほんのりと香る、甘~いmixジュースです♬

材料(1人分)

  • 1/4個(正味40g)
  • 林檎 1/4個(正味50g)
  • アスパラ(細いもの) 2本(正味10g)
  • 茗荷 小1個(正味7g)
  • ★すこしですむさとう1/4 小さじ1/4
  • ↑白砂糖を使う場合は4倍量入れて下さい
  • ★牛乳 150cc

作り方

  1. 1 柿は皮を剥いて種を取り除いて大まかに切り、林檎は芯の部分を切り落として大まかに切る
  2. 2 アスパラと茗荷は下の方の固い部分を切り落として大まかに切る
  3. 3 ミキサーに①と②と★を入れて30秒ほど撹拌する

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750017098
  • 公開日:2014/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュースフルーツジュース野菜ジュース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る