バリスタで 柚子かおる南瓜のカプチーノ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★南瓜(柔らかく蒸したもの、皮なし) 20g
- ★ゆず茶 小さじ2
- ★ケシの実 ひとつまみ
- ★牛乳 30cc
- バリスタ(カプチーノ) 1杯分
作り方
- 1 カップに★を入れて南瓜を潰しながら混ぜ合わせる
- 2 バリスタに①をセットしてカプチーノのボタンを押し、止まったら取り出して軽く混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カプチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)