マジソルマヨで 豆腐入り鶏のつみれ♪ レシピ・作り方

マジソルマヨで 豆腐入り鶏のつみれ♪
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おつまみやお弁当にもGOOD♪しっかり味がついているのでそのままで美味しいです❤

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 鶏ムネ肉と玉ねぎは2cm角ほどに切り、人参は細かく刻む
  2. 2 フードプロセッサーに①と★を入れ、全体が滑らかになるまで回す
  3. 3 揚げ油を弱火強に温め、スプーンを2本使って②をポンポンと落とし入れ、時々混ぜながら4~5分揚げ、全体がこんがりとなったらバットに乗せて油切りする

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750015612
  • 公開日:2014/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉その他の揚げ物玉ねぎにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る